Pembinaan Kelurahan Pedungan Tahun 2017

• 11 Maret 2017

kelurahan Pedungan pada tahun ini dipercaya sebagai duta kecamatan denpasar selatan untuk mengikuti lomba kelurahan tingkat kota denpasar. pembinaan tahap awal telah dilaksanakan  oleh team pembina tingkat kecamatan dan kota pada hari rabu tanggal 8 maret 2017  bertempat ruang pertemuan kantor lurah pedungan. hadir juga pada saat itu Ketua team Bapak Kadis Pemberdayaan masyarakat desa kota denpasar yang didampingi Bapak Camat denpasar selatan, Lurah Pedungan, Jro Bendesa dan Ketua LPM kelurahan Pedungan. arahan dari bapak ketua team pembiana kota adalah ; tujuan dari lomba ini bukan semata-mata untuk mencari juara akan tetapi untuk meningkatkan kinerja, pelayanan masyarakat dan menyempurnakan administrasi pemerintahan. disamping itu juga meningkatkan peran serta dan partisipasi  masyarakat dalam mengisi pembangunan.(GAL)

• 11 Maret 2017